بحوزته مبالغ مالية وأسلحة.. اختفاء مدير بحث المرتزقة في وادي حضرموت بظروف غامضة
- تم النشر بواسطة موقع ( لا ) الإخباري

اختفى العقيد المرتزق حسين مشرف، المعين من قبل العميل هادي مديرا لإدارة البحث الجنائي بوادي محافظة حضرموت المحتلة.
وقالت مصادر محلية إن العقيد مشرف اختفى في ظروف غامضة، ولم يسلم ما بحوزته من مبالغ مالية تقدر بـ30 مليون ريال، بالإضافة إلى أسلحة وعبوات ناسفة ووثائق خاصة بتنظيم داعش الإرهابي.
وطالبت المصادر إدارة أمن وادي حضرموت والجهات المعنية بتوضيح رسمي للرأي العام ووسائل الإعلام عن اختفاء مشرف وهل الاختفاء اختطاف أم هروب مع المبالغ.
وكانت إدارة الأمن في وادي حضرموت قد زعمت إلقاء بتاريخ 20 نوفمبر القبض على خلية إرهابية تتبع داعش في مدينة تريم وبحوزتها مبالغ مالية تعود لشركة العمقي للصرافة بعد أن سطت عليها وأسلحة وعبوات ناسفة.
ويشهد وادي محافظة حضرموت تصاعدا للجرائم والاغتيالات، في حين يتهم ناشطون الجهات المعنية وأمن الوادي بالتساهل والتواطؤ مع عناصر إرهابية والعمل لصالح أجندة إخوانية.
وفي تطور لاحق قتل مواطن مساء أمس في الوادي بمحافظة حضرموت برصاص مسلحين مجهولين.
وقال مصدر محلي أن المواطن عبدالله عامر الكثيري قتل برصاص مسلحين في منطقة العجيلان بالقرب من قهوة بن عيفان.
المصدر موقع ( لا ) الإخباري