الخونج يواصلون اختطاف القيرعي ويهددون بقتله
- تم النشر بواسطة خاص / لا ميديا

خاص / لا ميديا
تواصل فصائل الاحتلال التابعة لخونج التحالف في مديرية الشمايتين بمحافظة تعز اختطاف الرئيس التنفيذي لحركة الدفاع عن الأحرار السود محمد القيرعي في أحد المعتقلات والاعتداء عليه بالضرب والتعذيب.
وفي رسالة بعث بها القيرعي إلى صحيفة "لا" من المعتقل، أكد أنه في صباح يوم الاثنين الموافق 6 تشرين الثاني/ نوفمبر الفائت ذهب إلى إدارة الأمن لتسجيل حضوره اليومي لدى الاستخبارات ومن ثم عاد إلى المجمع الحكومي ليقوم الخونجي عبدالعزيز ردمان الشيباني باعتقاله وإيداعه سجن ما تسمى القوات الخاصة بدون أي سبب.
وأكد القيرعي أنه علم في ما بعد سبب اختطافه وهو اعتراضه الشديد على الجرائم العرقية التي حدثت من قبل المرتزقة ضد الناشطين من فئة المهمشين خلال العامين الماضيين ورفضه التجاوب مع سلطات المرتزقة بحلها بشكل غير عادل، مشيرا إلى أنه وبعد أسبوع من إيداعه زنزانة انفرادية تم استدعاؤه إلى مكتب الشيباني ليعرض عليه الأخير مع مرتزق آخر يدعى شعيب الأديمي مقترحا يقضي بقيامه بإلزام عائلات الضحايا الثلاثة بالتنازل عن دم أبنائهم الذين قتلوا على يد عناصر من المرتزقة.
وأوضح أن المرتزق شعيب الأديمي الذي ينتحل منصب رئيس شعبة الاستخبارات هدده بالقتل وأنه لن يغادر سجنه إلا إلى ثلاجة الموتى، بسبب رفضه التنازل عن دم الضحايا المهمشين.
وأكد القيرعي أن أحد المرتزقة ويدعى محمد خالد الشرجبي وهو شقيق القيادي الإخواني أمجد خالد قائد ما يسمى اللواء الخامس مشاة مع مرافقه قاما بالاعتداء عليه بالضرب بالعصي والركل.
ولفت الى أنه يعاني من سوء المعاملة في المعتقل، كما تمت مصادرة هاتفه ومنعه من تناول أدويته الضرورية الخاصة بمرضي الكبد والسرطان.
وأشار الى أنه يعاني من مضاعفات صحية حرجة ناجمة عن التهابات حادة في الدم ولم يتم السماح له بالذهاب الى المستشفى للعلاج.
المصدر خاص / لا ميديا