اندلعت اشتباكات بينية، اليوم، لفصائل ما يسمى المجلس الانتقالي الموالي للاحتلال الإماراتي، وسط شوق شعبي في مدينة عدن المحتلة.
وأفادت مصادر محلية بأن المواجهات اندلعت بين عناصر مما تسمى “الشرطة العسكرية” و”الحزام الأمني” وسط سوق شعبي لبيع “القات” في منطقة الممدارة بالشيخ عثمان.
وذكرت المصادر أن الاشتباكات تسببت بحالة هلع بين المواطنين المرتادين للسوق.
يأتي ذلك بعد يوم واحد من مقتل وإصابة عناصر تابعة لما تسمى ألوية درع الوطن الموالية للاحتلال الإماراتي في اشتباكات بينية بمفرق عمران البوابة الغربية لمدينة عدن.
وفي سياق التظاهرات الغاضبة التي تجتاح المدينة المحتلة لليوم الخامس على التوالي، خرجت، مساء أمس، تظاهرة نسائية حاشدة احتجاجا على تدهور الأوضاع المعيشية والخدمية في المدينة، وسط تصاعد الغضب الشعبي بسبب استمرار تفاقم الأزمات دون حلول تذكر من قبل حكومة الفنادق ورئاسي الاحتلال.
وتجمعت المتظاهرات في محيط جولة الغزل والنسيج بمنطقة المنصورة، حيث رفعن لافتات تندد بانقطاع الخدمات الأساسية، وعلى رأسها الكهرباء والمياه، بالإضافة إلى الارتفاع الجنوني في أسعار السلع.