المقاومة اللبنانية تستهدف معسكراً و4 دبابات وجرافة ومربض مدفعية و3 تجمعات ومستوطنة للعدو الصهيوني
- تم النشر بواسطة لا ميديا
أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، أنها استهدفت في أوقات متفرقة من اليوم الثلاثاء، معسكراً و4 دبابات وجرافة عسكرية ومربض مدفعية وثلاثة تجمعات لجيش العدو الصهيوني، ومستوطنة في الأراضي المحتلة.
وأوضحت، في 9 بيانات منفصلة، أن هذه العمليات تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه وفي إطار معركة "العصف المأكول".
وقالت في البيان رقم 19، إن مجاهدي المُقاومة الإسلاميّة استهدفوا عند الساعة 09:00 اليوم الثلاثاء، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ قرب مدرسة علما الشعب الحدوديّة بصلية صاروخية.
وأضافت في البيان 20، أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 10:50، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة القوزح الحدوديّة للمرّة الرابعة بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مباشرة.
وتابعت في البيان 21، أنه وفي إطار التحذير الذي وجّهته المُقاومة الإسلاميّة لعددٍ من مستوطنات شمال فلسطين المحتلة، استهدف مجاهدوها عند الساعة 11:30 مستوطنة كريات شمونة بصلية صاروخيّة.
وذكرت في البيان رقم 22، أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 11:30 مربض مدفعيّة في مستوطنة هغوشريم بصلية صاروخيّة.
وفي البيان 23، أفادت المُقاومة الإسلاميّة بأن مجاهديها استهدفوا عند الساعة 12:10، تجمّعًا لجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في تلّة الخمّارة في بلدة القوزح الحدوديّة بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مباشرة.
وبيّنت في البيان 24، أن المجاهدين استهدفوا عند الساعة 10:00، معسكر الـ100 (مقرّ قيادة لواء) شمال أييليت هشاحر بصلية صاروخيّة.
وأشارت في البيان رقم 25، إلى أن مجاهدي المُقاومة الإسلاميّة استهدفوا عند الساعة 11:30، 3 دبّابات ميركافا في محيط معتقل الخيام بالصواريخ الموجّهة وحقّقوا إصابات مباشرة.
وأوضحت المقاومة اللبنانية في البيان 26، أن مجاهديها استهدفوا عند الساعة 13:25، دبّابة ميركافا على طريق بلدة القوزح الحدوديّة بمحلّقة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مباشرة.
وأكدت في البيان 27، أن مجاهدي المُقاومة استهدفوا عند الساعة 12:45، جرّافة عسكريّة "إسرائيليّة" من نوع D9 في محيط معتقل الخيام وحقّقوا إصابة مباشرة.
وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها ردّاً على تصاعد العدوان الإسرائيلي منذ الثاني من مارس الجاري.










المصدر لا ميديا