قالت مصادر محلية إن القيادي في مليشيا حزب الإصلاح في منطقة وادي القاضي بتعز، المدعو عبدالرحمن غدر، اقتحم محلات أحد التجار بقوة السلاح وقام بالاعتداء على أبناء التاجر وعماله قبل أن يختطف التاجر بعد أن رفض دفع إتاوات مالية له.
وأوضحت مصادر "لا ميديا" أن "غدر" وعصابته المسلحة اقتحموا محلات التاجر مشعل المجيدي في حي السلخانة واعتدوا على العمال بالضرب وبشكل همجي واعتدوا كذلك على أولاد الحاج مشعل المجيدي وغادروا دون أي تدخل من الجهات الأمنية في تعز.
وذكرت المصادر أنه في حين كان الجميع ينتظر تحرك الجهات الأمنية لضبط العصابة عاد القيادي الإصلاحي "غدر" واقتاد الحاج مشعل المجيدي إلى مكان مجهول، لأنه رفض دفع إتاوات لزعيم العصابة.
وتأتي هذه الجريمة ضمن مسلسل من الفوضى والنهب والقتل والابتزاز الذي تمارسه سلطة الأمر الواقع التي تتبع الإخوان المسلمين في تعز.