لقي 3 من مشائخ مديرية ردفان بمحافظة لحج، اليوم، مصارعهم في حادث مروري غامض.
وقالت مصادر محلية إن 3 من مشائخ ردفان لقوا مصارعهم بحادث مروري في منطقة العند على الطريق الرابط بين ردفان ومدينة عدن، عقب عودتهم من وقفة احتجاجية تطالب بالقبض على قتلة الشاب نهيل جمال بارجيلة.
وأوضحت المصادر أن المشائخ المتوفين هم: شيخ مشائخ ردفان عارف أحمد محمد لخرم، والشيخ فضل ناشر العيسائي، والشيخ ناصر المسعودي.
وأشارت إلى أن هناك غموضاً كبيراً حول مصرع المشائخ الثلاثة، الذين يعدون من أبرز الشخصيات في مديرية ردفان، التي تشهد مناطقها استقطاباً محموماً بين مليشيات دول الاحتلال.
يأتي هذا في الوقت الذي حذر فيه المتحدث باسم قوات ما يسمى "الانتقالي الجنوبي في الضالع"، المرتزق ماجد الشعيبي، اليوم، من سقوط محتمل لمحافظة لحج، في يد مرتزقة الاصلاح.
وقال الشعيبي، في تغريدة على صفحته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، إن طور الباحة إحدى أهم المديريات في لحج وتعد بوابة المحافظة غرباً بمحاذاة تعز، قاب قوسين من السقوط بيد من وصفهم بـ"مليشيات الإخوان".. وجاءت تصريحات متحدث الانتقالي العسكري مع استمرار التحشيدات "الإخوانية" إلى المديرية التي أصبحت فعلياً بيد الجماعة بعد تشكيل غرفة عمليات مشتركة مع ألوية العمالقة المناهضة للانتقالي كاللواء الثاني بقيادة حمدي شكري.
في المقابل، سطت مليشيا الانتقالي في لحج على قافلة تحمل مبالغ مالية كانت متجهة من عدن إلى تعز يعتقد أنها لصرف مرتبات مرتزقة الإصلاح.