تعـز المحتلة:احتجاجات تطالب بالقبض على قتلة الطفل مرسال
- تم النشر بواسطة لا ميديا

تظاهر عشرات المواطنين، اليوم، أمام مبنى ما تسمى إدارة الأمن التابعة لإخوان تحالف العدوان في مدينة تعز المحتلة، للمطالبة بإلقاء القبض على قتلة الطفل مرسال عيدروس، الذي قتل برصاص عصابة مسلحة تابعة للخونج في حي بير باشا غربي المدينة.
ورفع المتظاهرون لافتات تطالب بتنفيذ أوامر القبض القهري الصادرة بحق العصابة الإجرامية، ومحاسبة المتورطين في التستر على المتهم الرئيسي، الذي لايزال فاراً من وجه العدالة.
واستنكر المتظاهرون مضي أكثر من شهرين على جريمة مقتل الطفل مرسال فيما لايزال المجرمون بمنأى عن أي ملاحقة من قبل الجهات المعنية، الأمر الذي يجعل تلك الجهات متورطة بالتغطية والتستر على أفراد العصابة.
وكانت عصابة إجرامية يقودها الخونجي المرتزق كمال فرحان الشرعبي أقدمت قبل شهرين على قتل الطفل مرسال عيدروس بعد شجار نشب بينه وبين أحد أقارب الشرعبي في حي بير باشا، لتأتي العصابة وتطلق النار بشكل مباشر على الطفل وترديه قتيلا.
ووفقاً لإفادة أسرة الطفل مرسال، فقد أطلق الجاني عليه النار من مسافة قريبة رغم توسلاته، ما أثار موجة غضب واسعة لدى سكان مدينة تعز الذين نددوا بالجرائم المتواصلة التي ترتكبها العصابات المسلحة بحق المدنيين وبتغطية ودعم من فصائل الخونج المسيطرة على المدينة.
وتعد هذه التظاهرة جزءًا من سلسلة احتجاجات متواصلة منذ أسابيع، يشارك فيها ناشطون وأهالي الضحية، للمطالبين بتحقيق العدالة والقبض على المجرمين.
المصدر لا ميديا