مقرّ خاتم الأنبياء بإيران: لن نسمح بمرور لتر واحد من النفط لصالح أمريكا والكيان الصهيوني
- تم النشر بواسطة لا ميديا
أكد المتحدث باسم مقرّ خاتم الأنبياء التابع للقوات المسلحة الإيرانية، العقيد إبراهيم ذو الفقاري، اليوم الأربعاء، أن بلاده لن تسمح بمرور لتر واحد من النفط عبر مضيق هرمز إذا كان هذا النفط يصبّ في مصلحة أمريكا والكيان الصهيوني.
وأفادت وكالة "تسنيم" الإيرانية، بأن ذو الفقاري شدّد على أن إيران لن تسمح بمرور حتى لتر واحد من النفط عبر مضيق هرمز لصالح أمريكا وحلفائها، مضيفاً: "لا يمكنكم خفض أسعار النفط والطاقة عبر وسائل مصطنعة أو عبر إنعاشها بشكل مصطنع".
وأكد أن أي سفينة يكون مالكها أو شحنتها النفطية عائدة إلى أمريكا أو إلى الكيان الصهيوني أو إلى شركائهما المعادين، تُعدّ هدفاً مشروعاً للقوات المسلحة الإيرانية.
ولفت المتحدث باسم مقرّ خاتم الأنبياء إلى أن "سياسة الضربة المتبادلة قد انتهت، ومن الآن فصاعداً ستكون سياستنا توجيه ضربات متتالية".
وصباح السبت 28 فبراير الماضي، بدأت أمريكا والكيان الصهيوني، عدواناً جديداً على إيران راح ضحيته مئات المدنيين ويستهدف المدارس والمستشفيات والمساجد وغيرها من مقدرات الشعب الإيراني.
ورداً على العدوان، أطلقت إيران عملية "الوعد الصادق 4" ضد الكيان الصهيوني والقواعد الأمريكية في المنطقة.










المصدر لا ميديا