كشف الأرجنتيني دييغو سيميوني أنه كان يفكر في الرحيل عن تدريب أتلتيكو مدريد الإسباني الصيف الماضي عقب الخسارة أمام جاره ريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا 2016 كما رفض عرضاً قيمته 35 مليون يورو مقابل الانتقال إلى فريق آخر.
ونشرت صحيفة "آس" الإسبانية مقابلة مع سيميوني، اليوم الخميس، وشرح ما دار بعقله العام الماضي وأكد أنه رفض عرضاً ضخماً للرحيل.
وقال سيميوني: "ذهبت إلى المؤتمر الصحفي وكان ينبغي المرور من المكان الذي يحتفل فيه ريال مدريد وشعرت بألم كبير. بدأت التفكير في أن هذا العام سيكون صعباً وسيكون من الصعب تحفيز لاعبي فريقي مجدداً".
وأضاف: "قلت ما كنت أفكر فيه. كنت في حاجة للتفكير في ذلك. هل هذا سيء؟ يجب أن نتذكر أنه إذا أردت الرحيل إلى فريق آخر كنت سأنال 35 مليون يورو لكني لم أرحل لأني لم أرغب في ذلك".
وذكرت وسائل إعلام إسبانية أن سيميوني رفض عرضاً ضخماً من باريس سان جيرمان بطل فرنسا الذي عيّن الإسباني أوناي إيمري في حزيران/ يونيو الماضي.
وكان أتليتيكو يقترب من الهبوط عندما تولى سيميوني المهمة في كانون الأول/ ديسمبر 2011، وحجز مكاناً بين أول ثلاثة فرق بالدوري أربع سنوات متتالية وتوج باللقب في 2014 ولأول مرة في 18 عاماً.
كما بلغ أتليتيكو دور الثمانية في دوري الأبطال أربع سنوات متتالية وسيواجه ليستر سيتي الإنكليزي في نيسان/ أبريل المقبل. وسينتقل إلى ملعب جديد الموسم المقبل سعته 67 ألف متفرج.