أي سيادة يا قطر!
 

عمر القاضي

عمر القاضي / لا ميديا -
الكنتونات الخليجية من تسمي نفسها دولا والتي أصبحت قواعد عسكرية وقنوات إعلامية مالية لدعم الأمريكي والصهيوني لشن عدوانه على الدول الحرة المناهضة، يفترض عليها استغلال الفرصة والتخلص من القواعد الأمريكية التي أصبحت تهدد أمن واستقرار دول الخليح والمنطقة أجمع.
أنا مستغرب من دولة تأتي تضع أسلحة وقواعد داخل دولة أخرى لأجل تحارب دولا أخرى من فوق دولتك، وكما فعلت أمريكا مستخدمة قاعدة العديد بقطر لضرب العراق وضرب اليمن، والآن إيران.
أي سيادة تمتلكها البحرين وقطر والسعودية، لا والله ما أنتم إلا عبيد للأمريكي والغربي، ولن تستفيدوا طوال حياتكم. وبدل هذه الدول الداعمة للأمريكي والصهيوني لتدمير الوطن العربي...
 وبعد الرد الإيراني بقصف قاعدة العديد في قطر تشعر أن الدول الخليجية المنزوعة السيادة والكرامة كما لو أنها كانت تنتظر أبسط المبررات كي تكشف عن اصطفافها مع الأمريكان للعلن.
فرغم تأكيدات الإيرانيين أن الهجوم لا يستهدف قطر وشعبها، إلا أن هذه الدول سارعت بإصدار البيان قبل انتهاء الهجوم، مع أنها لم تدن الهجوم الأمريكي على إيران وهي تعلم أن التبعات ستمسها.
طبعا، النظام القطري كغيره من الأنظمة الوظيفية التبعية في الخليج، يستعرضون بعضلات الأمريكان، ويظنون أنهم سيحمونهم إذا تورطوا مع دول الجوار.. لا تراهنوا على دول لقيطة تم تأسيسها لأجل خدمة ومساعدة العدوان والمعتدي الأمريكي والصهيوني.
عزيزي المواطن راهن واعتمد على الله وتطوير قدراتك وقوتك وكن حريصا أكثر من السابق، واعرف ما هو لك، وكيف تستعيد حقك، وكيف تتعامل مع الأحداث، فالمرحلة الراهنة تحتاج إلى وعي وتركيز، و»كفى خبالة»، ولا تتهاون وتفرط بالكرامة والسيادة، كما تفعل دول الخليج خادمة وداعمة الكيان والغرب والأمريكان.

أترك تعليقاً

التعليقات